Demono-College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demono-College » Заброшенный город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Люцифер устало опустился на середину кладбища. Он не верил... Но в тоже время хотел верить... Он боялся... И надеялся... Но очередную злую шутку он не выдержит. Если это не Ренни-конец всему... Люцифер в изнеможении закрыл лицо руками.

0

3

Мока бежала зами спатыкаясь и вдруг она увидела что сидит её любимы единственный возлюбленный,Мока подошла к ни му присела сним рядо крепко крепко обнела его и страсно поцеловала ну теперь ты помнишь меняю

0

4

Люцифер изулённо распахнул глаза. В памяти как недастоющие частицы мозаики стали появляться воспоминания... Воспоминания Ренни.
Пустота. Ничего кроме холода и тьмы. Казалось что нет конца этому страху перед бесконечностью. Но вот где-то впереди показался свет. Слабый, дрожащий...
Ренни резко вскочила. Тело на столь резкое движение ответило пульсирующей болью в затылке. Ренни застонала и опустилась на траву. Когда боль чуть поутихла она открыла глаза. Лес. Сквозь листья деревьев льётся мягкий солнечный свет. Ренни медленно села.
Она вспомнила. Та битва... Тот воин... И дуло пистолета приставленное к виску. Потом глухой удар в затылок и... Тьма сквозь которую слышен чей-то отчаянный, полный боли, крик.
-Люцифер!-вдруг взвыл Ренни. Это был он! Это он...
Ренни с трудом встала. Вся одежда была залита кровью. Рана на затылке ещё кровоточила. Зажав её рукой Ренни двинулась в сторону света...

...Люцифер молчал. Ренни тоже не произнесла ни слова. Демон был полон боли и горечи. Он не услышал слабых ударов сердца Ренни, когда нашёл её... Возможно от страха и ужаса он лишился способности вообще что либо соображать. Он до сих пор не верил в это... Ренни, его Ренни, жива! И она тут рядом с ним!
-Ренни... Почему ты не дала знать? Ведь ты обладала телепатией...-едва договорив Люцифер прижал к себе девушку. Он не надеялся, но ждал. И вот годы боли, горечи, ожидания сгинули. Ренни жива. Она рядом с ним. А всё остальное не важно...

0

5

Значит ты меня помнишь какая радость.Девушка опустила глаза и произнесла фразу я тебя люблю.

0

6

-Ренни...-Люцифер лаского поцеловал девушку в макушку,и впервые за много-много месяцев улыбнулся.-Как ты жила всё это время? И как ты попала в этот мир?

0

7

Жила я очень хорошо до тово момента как умерла потом моя душа в селтлась вот в тело этой девушке, а теперь я встретила свою истинную и единственную любовь.Акак ты жилвсё это время.

0

8

-Ужасно. Всё это вемя меня мучила совесть. Мне казалось что это я виноват в твоей смерти... Послушай... Ты ведь не против того что я зову тебя Ренни? Или мне стоит перейти на Моку?

0

9

Извени но лучше тебе забыть о Ренни я теперь другая.

Отредактировано Мока (2008-09-30 16:26:00)

0

10

-Забыть?!-напрягся Люцифер отстраняясь.-Как забыть? Ренни... То есть Мока. Я не смогу забыть Ренни. Нмкогда. Но если ты просишь... Я буду звать тебя Мокой.-с этими словами Люцифер поднялся и протянул руку Моке помогая встать. Продолжая держать девушку за руку он увёл её куда-то в сторону леса.

0

Вы здесь » Demono-College » Заброшенный город » Кладбище