Demono-College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demono-College » Мед.пункт » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Люцифер вышёл в коридор. Когда глаза привыкли к полумраку он сел на подоконник и стал ждать того парня.

0

3

Демм вышел из полаты увидел брата Аи и сказал ну что очём ты сомной хотел поговорить только быстро у меня дела.

0

4

В следущий миг он оказался прижатым к стенке. Глаза Люцифера угрожающе сверкнули.
-Не знаю что тебе нужно от Аи, но держись от неё подальше!

0

5

Но почему я люблю её она для меня больше жизни значит и я невыдержу если её не будет рядом сомной.

Отредактировано Демм (2008-09-30 19:52:56)

0

6

-Мне плевать! Я тебя предупредил!-Люцифер отпустил парня и с той же угрозой в глазах ждал ответа

0

7

Втаком слючае и ты держись от моей сестры подальше она ведь ещё не совершенна летняя.

0

8

Люцифер на миг остолбенел. Наконец обретя способность говорить он заорал:
-Ты с ума сошёл! Я не выживу без Ренни!-произнеся последннее он осёкся поймав недоумённый взгляд парня:-Я хотел сказать Моки.

Отредактировано Люцифер (2008-09-30 20:01:58)

0

9

А всёравно держись от неё подольше и я скажу ей чтоб она тебя выбросила из своей жизни.

0

10

-Ладно... общайся с Аи сколько влезет...-Люцифер вздохнул и отступив на шаг назад исчез во мраке.

0

11

Демм повернулся и вошёл в полату,там на кровати сидела Аи,Демм подошёл кней сел сней рядом повалил её на кровать и стал её целовать везде.

0

Вы здесь » Demono-College » Мед.пункт » Коридор